【簡単】ししとうとしいたけのガーリック炒め【副菜】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうはヘタを落とし、切込みを入れる。
しいたけは軸を取り、薄くスライスする。 -
2
フライパンにごま油を入れて熱し、
にんにく、唐辛子を入れて香りが立つまで弱火で炒める。 -
3
ししとう、しいたけを加え火が通ったら
☆の調味料を加え炒める。 - 4 フライパンの端からしょう油を加えさっと炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
手抜き ぱんだ
面倒くさがり屋の手抜き料理中心。
料理初心者の簡単レシピ。
食いしん坊パパ&偏食期の3才児を満足させるべく奮闘中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品欲しい時にすぐできる!