タコとアボカドのカクテルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげは湯でて食べやすく切る。
- 2 きゅうりは乱切りにし、豆腐は1〜2cm角に切る。
- 3 アボカドは皮と種を取り豆腐と同じ大きさに切る。
- 4 タコはぶつ切りにする。
- 5 ラディッシュ、ミニトマトは半分に切る。
- 6 インゲンは色鮮やかになるまで茹でる。
- 7 グラスに手順1〜4までを入れ
- 8 一番上にラディッシュとミニトマトをのせる。
- 9 茹でたインゲンを飾る。
-
10
小鉢に練りごま、
醤油、
ワインビネガー、
すりごまを入れ混ぜ合わせる。 - 11 ミニトマトの上にのせる。
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