ごま油で小松菜と玉ねぎのしらすポン酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにごま油を入れて、ざく切り小松菜と薄切り玉ねぎを入れて強火で2分炒める。
- 2 1にしらすとポン酢を入れて1分炒める。
- 3 火を止めて、白すりごまを和えたら出来上がりです♪
きっかけ
簡単栄養満点のスピードおかずを作りたくて♡
おいしくなるコツ
小松菜のシャキシャキ感を残すためにサクッと炒めること! しらすポン酢が美味しさの決め手です♡ 最後のアクセントは風味が効くごま油と白すりごまです!
- レシピID:1630013334
- 公開日:2021/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません