☆ブラックペッパー&レモン味の牛モツと小松菜炒め☆ レシピ・作り方

☆ブラックペッパー&レモン味の牛モツと小松菜炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
お弁当のおかずにおつまみに使えますよ!
メチャクチャ簡単に出来ますよ!

材料(4人分)

  • 牛モツ【ボイルしたもの】 600g
  • 小松菜 1束
  • A砂糖 大さじ1
  • A醤油 大さじ1
  • A塩胡椒 ひと振り
  • Aレモン汁 100ml
  • Aブラックペッパー ひと振り

作り方

  1. 1 ボールに牛モツとざく切りにした小松菜とAを絡める。5分くらいおく。
  2. 2 熱したフライパンに1を入れ強火で3分炒めたら完成です♡

きっかけ

牛モツのアレンジレシピを作ってみたかったから!

おいしくなるコツ

必ずボイルした牛モツを使い、タレを絡めたら味をつけることです♪ レモン汁とブラックペッパーが味の決め手ですよ!

  • レシピID:1630013188
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバービールに合うおつまみお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る