☆ブラックペッパー&レモン味の牛モツと小松菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛モツ【ボイルしたもの】 600g
- 小松菜 1束
- A砂糖 大さじ1
- A醤油 大さじ1
- A塩胡椒 ひと振り
- Aレモン汁 100ml
- Aブラックペッパー ひと振り
作り方
- 1 ボールに牛モツとざく切りにした小松菜とAを絡める。5分くらいおく。
- 2 熱したフライパンに1を入れ強火で3分炒めたら完成です♡
きっかけ
牛モツのアレンジレシピを作ってみたかったから!
おいしくなるコツ
必ずボイルした牛モツを使い、タレを絡めたら味をつけることです♪ レモン汁とブラックペッパーが味の決め手ですよ!
- レシピID:1630013188
- 公開日:2021/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メチャクチャ簡単に出来ますよ!