お弁当にあと一品!半月焼き☆ レシピ・作り方

お弁当にあと一品!半月焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
ゆりらママ
ゆりらママ
お弁当にも、朝ごはんにも☆

材料(2人分)

  • サラダ油 少量
  • ベーコン 4枚
  • 2個
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ベーコンを並べ、間に卵をおとします。
    卵を軽く崩し、ベーコンを折り返して卵を挟みます。
    好みの硬さまで両面焼いて、塩こしょうで味を整えて完成です。

きっかけ

お弁当に、子供の好きなベーコンエッグを入れたかったので。

  • レシピID:1630012889
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理すきまおかずベーコン
ゆりらママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る