お弁当にあと一品!半月焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、ベーコンを並べ、間に卵をおとします。
卵を軽く崩し、ベーコンを折り返して卵を挟みます。
好みの硬さまで両面焼いて、塩こしょうで味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆりらママ
幼稚園児と小学生の男の子のママです。
子供も大人も喜ぶレシピ、そして簡単にできるレシピを載せていきたいと思ってます。
よろしくお願いします。
私個人は梅干し、お酢、ポン酢等酸っぱい物が大好きです。そういうレシピも載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)