フルーツチョコタルト風カナッペ レシピ・作り方

フルーツチョコタルト風カナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
からもまま
からもまま
いちご&ポンカンを使ったフルーツタルト風カナッペです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちごはヘタをとって7mm角に切る。
  2. 2 ポンカンは薄皮を剥き、1cm角に切る。
  3. 3 クラッカーの中心にチョコレートクリームを薄く塗る。
  4. 4 軽く和えたいちごとポンカンを乗せたら完成。

きっかけ

ポンカンの美味しい時期に作りました。

おいしくなるコツ

チョコレートクリームをカスタードクリームに変えても◎

  • レシピID:1630012634
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみワインに合うおつまみ
からもまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る