【簡単・スピード】白菜と卵のソース炒め レシピ・作り方

【簡単・スピード】白菜と卵のソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
鶏ガラスープの素で白菜を炒めソースでいただきます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引いて刻んだ白菜を鶏ガラスープの素で炒めます
  2. 2 タマゴを加えてさらに炒め合わせます
  3. 3 タマゴに火が通ったらお皿に盛り付け、ソースをかけたら出来上がり

きっかけ

新鮮な白菜を炒めてメイン料理に

おいしくなるコツ

白菜は根元が、硬いので食べやすいサイズに刻みます

  • レシピID:1630012322
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の卵料理オイスターソース中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜炒め
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/03/13 12:13
    【簡単・スピード】白菜と卵のソース炒め
    参考にさせていただきました^ ^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る