ぶりのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。(10分以上)
- 2 ブリは6mmの厚さで切る。
- 3 器に★を全て入れ混ぜる。
- 4 よく水気を切った玉ねぎを加えて和える。
- 5 玉ねぎを先に皿に盛り付け、器に残ったソースにブリを入れて和えて玉ねぎの上に並べる。
- 6 ぶりの上に塩を少々振って完成。
きっかけ
油ののったぶりのお刺身があったので。
おいしくなるコツ
玉ねぎはしっかり水にさらして辛味を抜くと食べやすくなります。
- レシピID:1630011941
- 公開日:2021/02/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョぶり玉ねぎ
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