ローストビーフ丼 レシピ・作り方

ローストビーフ丼
  • 約15分
土方さん
土方さん
わさびの効いた美味しい洋風丼です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス、小松菜は食べやすく切る。
    ボウルに入れ冷水に晒す。
  2. 2 人参は細切りにし
    1分程鍋で茹でる。
  3. 3 ローストビーフを食べやすく切り、丼にご飯を盛り付ける。
  4. 4 切ったローストビーフ、玉ねぎ、小松菜、人参を並べてのせ、
  5. 5 わさびとタレをかける。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630011829
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフステーキ丼その他のどんぶり玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る