土鍋で作るきつねうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋に水とめんつゆを入れる。
- 2 エノキと小松を洗って食べやすく切る。
- 3 ネギは斜めぎりにする。
- 4 大根は半月切りにする。
- 5 土鍋に、小松菜、エノキ、ネギ、大根を入れ火にかける。
- 6 かまぼこを食べやすく切る。
- 7 土鍋の野菜が柔らかく煮えたら、
- 8 うどんを入れ3分煮込み、
- 9 油揚げとかまぼこをのせて
- 10 2分程度煮込んで火を消す。
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません