生鮭の味噌チーズホイル焼き レシピ・作り方

生鮭の味噌チーズホイル焼き
  • 約1時間
土方さん
土方さん
鮭のホイル焼きの変わり種です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイールを皿に敷き
  2. 2 鮭を真ん中に乗せ、だし入り味噌をかける。ニンニクを刻み上に乗せる。
  3. 3 キャベツは千切り、椎茸は石づきを取り、ねぎは4つに切る。ミニトマトは洗う。
  4. 4 鮭に手順3を乗せ周りにカットチーズを散らす。
  5. 5 鮭を中心にアルミを巻き付けて、
  6. 6 200度のオーブンで25分焼く。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

味噌の分量はお好みで増減してください。

  • レシピID:1630010890
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る