生鮭の味噌チーズホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイールを皿に敷き
- 2 鮭を真ん中に乗せ、だし入り味噌をかける。ニンニクを刻み上に乗せる。
- 3 キャベツは千切り、椎茸は石づきを取り、ねぎは4つに切る。ミニトマトは洗う。
- 4 鮭に手順3を乗せ周りにカットチーズを散らす。
- 5 鮭を中心にアルミを巻き付けて、
- 6 200度のオーブンで25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)