ホウレン草と人参の白和え⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はレンジOKのキッチンペーパーで包んで600ワットで3分チンして水切りしておく。
- 2 ホウレン草は袋の記載通りに解凍する。人参は細切りして1分ほど湯がいて水気を切っておく。
- 3 ボールに豆腐を入れてよく潰してなめらかにする。⭐と2を加えて和えたら出来上がり⭐
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
うーちゃんみっこ
お酒に合う夜ご飯レシピが中心です⭐
節約しながらも、野菜たっぷり~食事の時間を楽しんで生活しています⭐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)