パリッパリの鶏皮センベイ!おつまみに!! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 3枚
- 片栗粉 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏皮は広げて、一枚を4等分くらいの大きさにカットする。
- 2 1に塩コショウをしてから、片栗粉をしっかりまぶす。
- 3 フライパンに一㎝ほど油を入れ、中火にかける。鶏皮をいれて両面こんがり色目がつくまでしっかり揚げたら出来上がり⭐
きっかけ
鶏皮がスーパーで半額だったので⭐
おいしくなるコツ
揚げたてに少し塩をふってたべてもいいし、万能だれ(別レシピ)を付けても油淋鶏みたいで美味しいです!
- レシピID:1630010019
- 公開日:2020/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません