チキンポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鳥もも肉、にんじん、じゃがいもを一口大に切る。玉ねぎをくし切り、キャベツはざく切りにする。
鳥もも肉に塩をふる。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鳥もも肉を両面焼く。
- 3 にんじん、じゃがいも、玉ねぎを加えて炒める。
- 4 水を加え沸騰したらコンソメキューブを加える。ウィンナーとキャベツを加えて20分ほど野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 5 バターを加えてさらに2〜3分煮、味をみて塩コショウで整える。好みでパセリをふって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません