コカブの抜き菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コカブの抜き菜 10~20本
- クルトン 大さじ1
- フレンチドレッシング 適量
- プチトマト 2個
作り方
- 1 コカブのぬき菜はよく洗ってざく切りに。
- 2 トマトは半分に切る。
- 3 カブ、トマトを盛り、クルトンを散らす。好みのドレッシングでどうぞ。
きっかけ
家庭菜園の抜き菜で
おいしくなるコツ
根っこの部分ももちろん食べられます。 ドレッシングは、青しそ、ポン酢などでも。
- レシピID:1630003649
- 公開日:2012/07/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- コカブの抜き菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家庭菜園ならでは。