コカブの抜き菜のサラダ レシピ・作り方

コカブの抜き菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
はぎっち☆
はぎっち☆
柔らかいカブの葉を生のサラダで。
家庭菜園ならでは。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コカブのぬき菜はよく洗ってざく切りに。
  2. 2 トマトは半分に切る。
  3. 3 カブ、トマトを盛り、クルトンを散らす。好みのドレッシングでどうぞ。

きっかけ

家庭菜園の抜き菜で

おいしくなるコツ

根っこの部分ももちろん食べられます。 ドレッシングは、青しそ、ポン酢などでも。

  • レシピID:1630003649
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
コカブの抜き菜のサラダ
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る