いわし パン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 今回は 開いてあるイワシを利用
- 2 塩コショウ
-
3
小麦粉
マヨ
水を混ぜる -
4
パン粉
チーズ
パセリ
あえる - 5 小麦粉を塗る
- 6 パンコをつける
-
7
オリーブ油
ニンニクで 魚を焼く - 8 両面 焼き目ついたら終わり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- いわしパン粉焼き
riograndetmk
ずぼら主婦の手抜き料理ばかり(;^_^A アセアセ・・・
食べた後の種を庭に蒔いたら(というか 生ゴミを埋めていたら)
全く何もしてないのに
色々と 食べられるものが育ってきて
(上の画像は 2010夏 収穫した野菜さんたちです♪)
家計 だいぶ助かっています
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たろべい12342011/11/17 18:07揚げないのでヘルシーですね♪チーズとマヨのおかげか臭みが無く美味しいです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)