鶏もも肉と舞茸の照り焼き煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に、玉ねぎはくし切りに、舞茸は食べやすい大きさにほぐしておく。
- 2 フライパンに油を熱し、皮目を下にしてもも肉を焼いていく。
- 3 火が通ったら、玉ねぎを入れて、炒める。
- 4 玉ねぎが透き通ってきたら、舞茸を加えて炒める。
- 5 合わせておいた●の調味料を加えてからめる。
- 6 塩・コショウで味を調節する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
舞茸は味が好き也。