キャベツと根菜のポトフ レシピ・作り方

キャベツと根菜のポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
黒スイカ321
黒スイカ321
野菜がたくさん食べられるスープ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにカット。
  2. 2 大根を下茹でする。
  3. 3 厚手の鍋に材料をすべて入れ、中火で煮る。
  4. 4 沸騰したら、弱火にし、野菜が柔らかくなるまで煮る。
  5. 5 味をみて、塩コショウで味を整える。

きっかけ

キャベツを1個買うと、大量に消費するのはスープなので。

おいしくなるコツ

野菜は大きめに切ると、食べ応えがアル@

  • レシピID:1630001234
  • 公開日:2011/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る