大根入りすき焼き レシピ・作り方
材料(6〜8人分)
作り方
- 1 皮を剥いた大根を食べやすい大きさに切り、すき焼きのたれと鍋に入れて火にかける。
- 2 食べやすい大きさに切った白菜を鍋に入れる。
- 3 しめじ、えのき、食べやすい長さに切った白滝を入れる。
- 4 食べやすい大きさに切った牛肉を入れる。
- 5 食べやすい大きさに切った豆腐を入れたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/03/19 18:19紅蓮華さん
こんにちは
写真は忘れるので調理中のです
美味しく出来上がりました -
即日承認!はなこっち2024/03/07 11:09美味しかったです。ありがとうございました!
-
らつき2024/02/27 21:57参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!