大根入りすき焼き レシピ・作り方
材料(6〜8人分)
作り方
- 1 皮を剥いた大根を食べやすい大きさに切り、すき焼きのたれと鍋に入れて火にかける。
- 2 食べやすい大きさに切った白菜を鍋に入れる。
- 3 しめじ、えのき、食べやすい長さに切った白滝を入れる。
- 4 食べやすい大きさに切った牛肉を入れる。
- 5 食べやすい大きさに切った豆腐を入れたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/03/19 18:19紅蓮華さん
こんにちは
写真は忘れるので調理中のです
美味しく出来上がりました -
即日承認!はなこっち2024/03/07 11:09美味しかったです。ありがとうございました!
-
らつき2024/02/27 21:57参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)