大根入りすき焼き レシピ・作り方

大根入りすき焼き
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
大根入りのすき焼きです。

材料(6〜8人分)

作り方

  1. 1 皮を剥いた大根を食べやすい大きさに切り、すき焼きのたれと鍋に入れて火にかける。
  2. 2 食べやすい大きさに切った白菜を鍋に入れる。
  3. 3 しめじ、えのき、食べやすい長さに切った白滝を入れる。
  4. 4 食べやすい大きさに切った牛肉を入れる。
  5. 5 食べやすい大きさに切った豆腐を入れたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620037441
  • 公開日:2024/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き夕食の献立(晩御飯)簡単夕食白菜大根
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/03/19 18:19
    大根入りすき焼き
    紅蓮華さん
    こんにちは
    写真は忘れるので調理中のです
    美味しく出来上がりました
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2024/03/07 11:09
    大根入りすき焼き
    美味しかったです。ありがとうございました!
  • らつき
    らつき
    2024/02/27 21:57
    大根入りすき焼き
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る