大根ときゅうりの漬物 レシピ・作り方

材料(4〜6人分)
作り方
-
1
食べやすい大きさに切ったきゅうりをジップロックに入れる。
-
2
皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根を入れる。
-
3
小さくちぎった梅干しと浅漬けの素を入れ、よく揉み込み冷蔵庫で一晩冷やしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952024/07/23 12:09紅蓮華さん
こんにちは
ランチで美味しくいただきました -
Laon(レポ承認のみ)2024/07/23 10:42紅蓮華さん♪
梅干し入りでさっぱり♪おいしかったです♫熱中症予防にも素敵なレシピごちそうさまでした(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)