具沢山豆乳スープ レシピ・作り方
材料(8〜10人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかける。
- 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切った人参と大根を入れる。
- 3 食べやすい大きさに切った白菜を入れる。
- 4 白菜げ柔らかくなってきたら食べやすい大きさに切ったハムを入れる。
- 5 豆乳とコンソメを入れる。
- 6 沸騰直前まで温めて塩と塩こしょうで味を整えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずたまSweet2023/04/05 16:16美味しく出来上がりました!ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)