ホクホクじゃがいもと豆乳の具沢山スープ♪ レシピ・作り方
材料(8〜10人分)
作り方
- 1 鍋に水と入れてコンソメを入れて火にかける。
- 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切ったじゃがいもを入れる。
- 3 玉ねぎを入れる。
- 4 しめじを入れる。
- 5 食べやすい大きさに切ったまいたけを入れる。
- 6 食べやすい大きさに切ったえのきを入れる。
- 7 荒く刻んだ白滝を入れる。
- 8 食べやすい大きさに切って切り込みを入れたウインナーを入れる。
- 9 豆乳を入れて沸騰直前まで温める。
- 10 塩こしょう、塩を入れて味を整えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません