冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
錦糸卵を作るのが面倒なときの時短レシピ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華麺を表示通りに茹でて、冷水でしめる。
    ごま油と付属のたれを絡める。
  2. 2 きゅうりとハムを千切りにする。
    ゆで卵を半分に切る。
  3. 3 お皿にめんを盛り付け、他の材料を乗せる。残ったタレかけて出来上がり。

きっかけ

ごま油で麺がほどけやすく、風味も付きます。

  • レシピID:1620036806
  • 公開日:2023/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る