ネギと豚バラ肉は相性ばつぐん☆豚バラ肉のネギ塩炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った豚肉を熱したフライパンでやく。
- 2 豚肉に火が通ってきたらしめじを入れて炒める。
- 3 2〜3センチの長さに切ったネギを入れて炒める。
- 4 塩こしょうを振って軽く炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)