ネギと豚バラ肉は相性ばつぐん☆豚バラ肉のネギ塩炒め レシピ・作り方

ネギと豚バラ肉は相性ばつぐん☆豚バラ肉のネギ塩炒め
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
ご飯が進みます。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った豚肉を熱したフライパンでやく。
  2. 2 豚肉に火が通ってきたらしめじを入れて炒める。
  3. 3 2〜3センチの長さに切ったネギを入れて炒める。
  4. 4 塩こしょうを振って軽く炒めたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620036386
  • 公開日:2022/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ねぎ焼き長ネギ(ねぎ)
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る