キャベツたっぷり簡単☆水餃子鍋♪ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったキャベツを鍋に入れる。
- 2 食べやすい大きさに切った水菜を入れる。
- 3 コンソメと水を入れる。
- 4 水餃子を並べる。
- 5 豆苗を真ん中に乗せて10〜15分火にかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
えむえむむෆお休み中2022/02/17 16:44こんにちは♪レポありがとうございます♡
水餃子と焼き餃子の2種類を入れて楽しみました(*´艸`)✧︎*。
素敵な午後をお過ごしくださいね❁¨̮ -
あけぼのマジック2022/02/13 15:30水菜がなく、キャベツだけですが、野菜もたっぷり食べられて、一石二鳥ですね(^^♪
-
ゴン太☆2021/12/09 07:40美味しかったです