ロールパンサンド レシピ・作り方

ロールパンサンド
  • 約15分
  • 500円前後
みつばちはっちぃ
みつばちはっちぃ
朝食、昼食に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはフライパンでソテーしておく。
  2. 2 ロールパンはトーストして温めておく。
    スライスチーズ1/2をのせ、ケチャップ小さじ1/2を塗り、ピクルスをのせる。
  3. 3 ベビーリーフとウインナーを乗せて挟む。
  4. 4 同様に8個分作る。
  5. 5 お皿に盛り付けて頂きます。

きっかけ

朝食に食べたかったので。

  • レシピID:1620035544
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンソーセージ・ウインナーピクルスオープンサンドサンドイッチ全般
みつばちはっちぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る