手羽中の焼き肉のたれ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ポリ袋に手羽中と焼き肉のたれを入れて揉みこむ。半日冷蔵庫で寝かせる。
- 2 ポリ袋から汁気を軽く切ってから、小麦粉を加え、全体にまぶす。
- 3 サラダ油を熱し、片面ずつ焼き目をつけたら蓋をして蒸し焼きにする。中まで火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/03/13 18:52美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)