材料3つで簡単豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った豚肉を炒める。
-
2
キムチの白菜を加えて炒める。
漬け汁に味噌を溶いて一緒に炒める。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)