小松菜とエリンギとウインナーのガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜を食べやすい大きさに切る
ウインナーを斜めに切る - 2 フライパンにバター(マーガリン)を入れて熱する。
- 3 ウインナーを入れて少し焼き目がついたらエリンギと小松菜も入れて炒める。
- 4 小松菜の水気が飛んできたら、しょうゆとにんにくを加え、炒める。
- 5 塩こしょうで味を整えたら完成!
きっかけ
洋食の副菜が欲しくて作りました
おいしくなるコツ
塩こしょうは無くても美味しいです( ^_^ ) ほうれん草(冷凍)でも作れます。生なら下茹でしてから炒めてください。冷凍ならそのまま炒めてOKです。
- レシピID:1620034352
- 公開日:2021/07/01
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mwuggi2024/06/17 11:37味付けを参考に作りました♪
美味しかったです!