大根だけでご飯がすすむ♪味噌ダイコン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をしき、1の大根をやく。片面に焼き目が少しついたらひっくり返して蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 2のフライパンAを混ぜいれてからめたらできあがり。
きっかけ
大根だけでなにかご飯がすすむものをつくりたくて作ってみました
おいしくなるコツ
片面に焼き目がついたら蓋をすることです!大根の水気を飛ばしすぎないように
- レシピID:1620032625
- 公開日:2021/01/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よしか582022/12/20 21:22美味しかつったです。レシピに感謝します。