白菜たっぷり 岐阜タンメン鍋 レシピ・作り方

白菜たっぷり 岐阜タンメン鍋
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗う。
    にんじんと白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お鍋に野菜を入れて上に豚肉を並べる。
  3. 3 塩タンメン鍋のつゆをよく振ってお鍋に入れる。
  4. 4 火をつけて、沸騰したら火を弱める。
  5. 5 野菜が柔らかくなってお肉に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

たくさん白菜をもらったので。

  • レシピID:1620031187
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ちゃんこ鍋
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る