切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 切り干し大根をキッチンバサミで切り、水に浸しておく。
- 2 油揚げと糸こんにゃくを食べやすい大きさに切る。
- 3 熱した鍋に油を入れて水気を切った切り干し大根を炒める。
- 4 油揚げと糸こんにゃくも入れて炒める。
- 5 切り干し大根の戻し汁、砂糖と醤油を入れて煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)