ナムルいろいろ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは細切り、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
もやしは洗ってザルにあげておく。 -
2
それぞれ順番に茹でる。
よく水気を切ってから一つずつボールに分け、中華だし、ごま油、すりごまを小さじ1ずつ、味の素をそれぞれ1振り加えて混ぜ合わせる。 - 3 30分ほど冷蔵庫で寝かせると味が染みておいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)