ミニトマトのアボカドわさび和え レシピ・作り方
材料(1~1.5人分)
- ミニトマト(1/2カット) 8個
- アボカド(角切り) 1/2個
- カッテージチーズ 小さじ2
- 大葉(千切り) 2枚
- A しょうゆ 小さじ1
- A レモン汁 小さじ1
- A 亜麻仁油 小さじ1
- A わさび(チューブ) 2センチ
- A こしょう 少々
作り方
- 1 Aはよく混ぜておく。
- 2 Aとミニトマト、アボカド、カッテージチーズ、大葉をよく和えたら完成!!
関連情報
- 料理名
- カッテージチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと1品欲しいときやおつまみにおすすめです♪