ほうれん草とツナの柚子胡椒マヨ和え☆ レシピ・作り方

ほうれん草とツナの柚子胡椒マヨ和え☆
  • 約15分
D14
D14
ほうれん草のお浸しじゃなくても、もちろん茹でただけのものでも◎
柚子胡椒がピリッときいています♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草のお浸しにツナ缶を汁ごと加えて、マヨネーズと柚子胡椒を入れて和えます。
  2. 2 ☆ほうれん草のお浸しではなく、ほうれん草を茹でただけのもので和える場合、味が決まりづらければ白だしを少し加えても◎

きっかけ

お浸しも飽きるので、一品に。

  • レシピID:1620027610
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし柚子胡椒マヨネーズツナ缶ほうれん草
D14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る