豚肉の水菜包みねぎだれソースかけ レシピ・作り方

豚肉の水菜包みねぎだれソースかけ
  • 約15分
h-yuffy
h-yuffy
さっぱりと食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を↓を参考に茹でます
    レシピID:1620024544
  2. 2 ●を混ぜ合わせておく
  3. 3 水菜を豚肉の幅に切ります
  4. 4 豚肉を広げ、水菜を乗せくるくる巻きます
  5. 5 お皿に盛り付け、●をかけ完成

きっかけ

豚肉で巻いたらオシャレかと思い作ってみました

  • レシピID:1620024828
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理夕食の献立(晩御飯)万能ねぎ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る