舞茸、アスパラ、ベーコンのバターめんつゆ炒め レシピ・作り方
![舞茸、アスパラ、ベーコンのバターめんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92624e2fbf633cd6eaa1829885a081ead131a5c0.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸→石づきを切りほぐす
アスパラガス→皮を剥き、斜め切り
ベーコン1cm幅に切る -
2
フライパンにバターを溶かし、
①の材料を炒める - 3 塩こしょうをしさらに炒める
-
4
火が通ったらめんつゆを回し入れ、
1分ほど炒め完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucaliyucali2020/09/09 18:39簡単でめっちゃ美味しかったです!お弁当にも最適でした(^o^)