鮭の和風アクアパッツア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切り、しめじは石づきを取っておく。アスパラは4等分に切る。
- 2 鍋にAを入れて火にかけ沸騰したら3~5分煮出し、パックを取り出し、塩・こしょうする。
- 3 鮭の皮目に切り込みを入れる。
- 4 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて、弱火で熱し、片側に寄せる。
- 5 4の空いた所に鮭を皮目を下にして入れ、焼き色をつけ裏返し、あさり、本しめじ、ミニトマト、アスパラ、2の調味料を加えてふたをし、2~3分煮る。
- 6 器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません