ロマネスコ!カリブロ!のチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロマネスコ 6かけほど
- クレイジーソルト 5ふり
- パン粉 大さじ2
- 粉チーズ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 ロマネスコは大きなものは半分に切り、2分ほど茹でます。
-
2
耐熱皿に茹でたロマネスコを並べ粉チーズ、パン粉を振りかけます。
クレイジーソルトを振りかけ全体にオリーブオイルをまわしかけます。 -
3
トースターで表面がカリカリになるまで焼きます。
焦げ目がうっすりとついたら出来上がりです。
ホクホクして美味しいですよ!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ロマネスコのパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません