豚コチュ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を茹でて水分をよく切って 混ぜておいた★に漬けます。
- 2 器にご飯をよそい、かいわれ→1の豚肉とのせ、白ごま&万能ネギを散らし、糸唐辛子をトッピングしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さちくっかりー
詳しくは「さちくっかりー」で(^_-)-☆
http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
明宏2019/07/28 19:10暑くて食欲が落ちている時にピッタリですね!美味しくて元気が出ます^_^ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
う~んと辛くして召し上がれ(^_-)-☆