離乳食中期☆白身魚のトマトソースかけ レシピ・作り方

離乳食中期☆白身魚のトマトソースかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
minpaan
minpaan
白身魚にトマトソースをかけてさっぱりと♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを鍋で茹で、穂先のみを刻みます。トマトの下ごしらえはID1620003318
  2. 2 冷凍しておいたトマトみじん切りをレンジで加熱します。白身魚ほぐし身とブロッコリーを皿に盛り付け、そこにトマトソースをかけます。

きっかけ

息子の離乳食に♡

  • レシピID:1620021055
  • 公開日:2015/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
離乳食中期☆白身魚のトマトソースかけ
minpaan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る