豚肉のはちみつ味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉生姜焼き用 4枚
- ◎味噌 大さじ1
- ◎はちみつ 大さじ1/2
- ◎酒 大さじ1/2
作り方
- 1 豚肉の硬いところに食べやすいように切れ目を入れ、ポリ袋に◎といれて揉み込む。2〜3時間ほど冷蔵庫においておく。
- 2 フライパンに油をひいて1を弱火でじっくり両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)