甘辛で美味しい!豚バラ巻き野菜!!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを広げ上から小麦粉をふりかけます。
ささげとヤングコーンはレンジで1分チン。 - 2 ささげとヤングコーンをまきます。
-
3
巻き終わりをしたにしてフライパンで焼きます。
コロコロと全体を焼き色つけます。 -
4
豚バラからでた油を拭き取ります。
調味料を加えます。
よく絡めて水分を飛ばします。 - 5 半分に切ったりしてもみた目が可愛くてイイですね。
きっかけ
夏野菜が沢山あり消化のために沢山食べられるものを作りました
おいしくなるコツ
じっくり焼くと豚バラがパリパリになり美味しいです。
- レシピID:1620017562
- 公開日:2014/08/29
関連情報
- カテゴリ
- ささげ
- 料理名
- 夏野菜の豚バラ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません