胡麻豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を合わせておく
- 2 食材を食べやすいように切る(えのきは洗わない)
- 3 鍋に大根、白菜を全体的に入れたあと他の食材を並べていく
- 4 ☆の調味料を上からかけて蓋をして中火で20分
- 5 野菜がしんなりしたら弱火にしてコトコト30分ほど煮てお野菜をトロトロにする
- 6 あつあつを召し上がれ♪
きっかけ
胡麻豆乳鍋を食べたいけど、何処のスーパーにも売ってない~じゃあ作っちゃえ!
おいしくなるコツ
とにかくお野菜をトロトロに☆
- レシピID:1620016849
- 公開日:2014/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません