小松菜!!がいっぱい食べられる炒め物! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさにきります。
-
2
フライパンを熱しごま油を入れて豚肉を炒めます。
少ししたら小松菜の茎部分を加えます。 - 3 少し炒めたら葉、もやしを加え蓋をします。中火で2分。。。
- 4 蓋を取りオイスターソース、中華スープのもとを入れ夜強火で炒めます。1分
- 5 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 建築小松菜と豚肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とにかく美味しい!!安上がりなのに栄養あり!!