離乳食完了期☆ツナとチーズのトマトリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎとほうれん草をみじん切りにし、ツナと一緒にさっと茹でる。
- 2 フライパンにバターをひいて玉ねぎを炒め、水とカットトマトを入れる。
- 3 沸騰したらほうれん草とツナとご飯を入れて煮込み、コンソメで味付けする。チーズを入れて溶けたら完成✡☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)トマト缶
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)