鶏肉と大根のべっこう煮 レシピ・作り方

鶏肉と大根のべっこう煮
  • 約30分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
大根が消費できる甘めの煮物です♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参の皮をむいて食べやすい大きさに切る。鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 鍋に分量外の油をひいて1を炒める。油が回ったら◎を入れて落し蓋をし、たまに混ぜながら弱めの中火で煮汁がなくなるまで煮る。

きっかけ

大根がたくさんあったので♬

  • レシピID:1620015500
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る