高野豆腐の塩麹煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水で戻し、4等分に切る。人参は皮を向いて食べやすい大きさに、椎茸は一口大に切る。
- 2 鍋に◎と人参を入れて煮立て、煮たったら高野豆腐と椎茸を入れて蓋をして弱めの中火で10分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)