離乳食☆中期 カボチャと豆腐と鶏団子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャは柔らかく茹でてお湯を足しながらペーストに、豆腐も茹でてスプーンでかるく潰す。
- 2 鶏団子(鶏ひき肉と片栗粉を混ぜて小さなボールにして茹でた物)を加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- カボチャと豆腐と鶏団子
HIDE1027
舌の越えた旦那君と最近産まれた息子君と三人暮らしです。
簡単、節約、ヘルシーな料理を作ってます!
ちょくちょく更新するので、作って貰えると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません